熊本は天草より。金色に輝く天然鱧は皮が薄く肉厚、この豊かな旨みを味わうことなくして夏を越えることはできない。 初夏から初秋まで旬の鱧。初夏の走りの鱧、梅雨明けの鱧、夏の盛りの鱧、夏に栄養素を蓄えた鱧を使った鱧づくしの夏懐石。中でも当店が選ぶ鱧は「黄金鱧」です。熊本県天草からの金色に輝くそれは、漁当…
夏旬の美食の誘惑。洗練と野趣が交錯する料理の数々、旬の素材を味わいつくす「夏の味わい結懐石」。 夏の活力素材と京野菜。夏しか味わえない旬の食材をバランス良く取り入れ、栄養では免疫力、疲労回復、さらにはアンチエイジング効果までも期待できる麗しの季節限定懐石コースです。 [caption id=…
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